雅士利奶粉一箱多少钱?是哪个地方出厂的啊?有没有出什么问题过?

其他答案
你好,雅士利奶粉一箱的话,这个不怎么清楚的资格只能是,咨询一下,店铺那些。
买奶粉不要买国产的,一般这个时候你买奶粉的话可以买国外的产品,吃了之后效果还比较好一点的,可以给孩子选择羊奶粉吃了之后也不会出现上火便秘的情况羊奶粉接近母乳口味比较清淡,小孩子的话也是容易接受的,我感觉还不错的。
雅士利奶粉是属于国产的奶粉,所以具体要根据奶粉的,阶段性来选择具体的价格指数吧,可能你最好选择,根据宝宝的肠胃来决定看适合不适合这款奶粉,毕竟有的宝宝肠胃不好都容易出现便秘,内热上火。
你好,每一个地方的购买渠道不一样的话,价格肯定是有所不同的,不过雅士利的奶粉的话价格还是比较适中的,一般就是两百多元一罐。