怀孕能吃火锅吗,医生跟我说吃火锅会胆酸高会影响小宝贝,是这样的吗?

其他答案
妈妈在孕期的话,那就要不要吃火锅,因为火锅那比较容易上火,而且那个辐射比较大。
是的呢。但是偶尔吃一两次解解馋也是可以的,注意不要长期吃哦。
你好,怀孕期间吃火锅会导致上火,也会出现胆固醇偏高说一声,不要吃。
你好,怀孕期间可以适当的吃点火锅,但是不能吃的太多了,要不然的话,容易上火的。
你好,在怀孕期间最好是不要吃火锅的,电火锅里面的东西不干净也不卫生,不营养,所以最好还是不要吃比较好。
如果你现在怀孕了,最好是不要吃很多的火锅,反正这个东西吃的太多了,不太好的。