请问孕妇吃什么长胎不长肉?要比较有营养,又不能对孩子不好的?

其他答案
孕妇在怀孕期间。不用特意控制自己的饮食。顺其自然就好。多吃一些有营养的食物对胎儿比较好,想瘦的话再减肥。
到现在你可以吃一些清淡有营养的东西吧,这样子的话应该都是比较好的,自己可以经常运动一下。
怀孕期间的话可能都会,出现体重上升的情况,这是正常的,尽量还是多加营养,这样宝宝可能会比较健康吧!