哺乳期生气回奶怎么办?宝妈们试过这情况吗?你们是怎样处理的?请说说。

其他答案
你好,最好是放松心情,多控制调节自己的情绪多喝汤水让孩子多吸吮奶水就会多起来,
你好,现在需要追加奶,妈妈就多喝一些,猪蹄汤鲫鱼汤,要让宝宝多吸,刺激乳房分泌乳汁。
哺乳期突然生气的话,肯定会影响来事的,只是保持心情,不要乱生气。
出现了这样的情况,一般来说是不太容易能够追奶的,建议你还是,多喝一些下奶的汤吧!