有没有专业的医生可以帮我下,现在牙龈每天刷牙出血怎么办,孕38周了,疼倒是不疼

其他答案
你好这种的话嗯,刷牙的时候出血,可能牙龈萎缩的情况缺乏维生素的表现的。
出现这样的情况,可以用盐水来漱口,但是这个时候肯定不能吃药。
你这个应该是缺少维生素,谁哪可以多吃点西红柿,然后换一个牙刷。
牙龈出血在怀孕期间是很正常的现象,你可以选择,软毛的牙刷,用热水来刷牙。
刷牙的时候牙龈出血,这个是缺少维生素,你要多吃一些水果,不痛的话都没关系的。
你好,牙龈每天有出血的话,正好需要补充一些维生素吧,每天可以使用温盐水漱口。