哺乳期不能吃什么海鲜的啊?我现在需要注意一下的,可以怎么办啊?

其他答案
那就尽量不要吃药,为了宝宝什么什么困难就要忍受。
你好,如果哺乳期不能吃海鲜的话,这种情况下,不要吃特别凉的就可以了。
喂奶的时候的话嗯。这个鱼吃一点的话应该是可以的吧!如果没有过敏的话,应该可以吃的。
在哺乳期间,如果是吃海鲜的话,那么吃完以后要注意,因为有的时候容易引起过敏。
你好,母乳喂养的时候不要吃海鲜类的食物,因为这个是寒凉性的食物,有可能会导致宝宝有拉肚子的情况。