产妇吃什么回奶快?我才刚刚生完小孩,奶水很少,想快点回奶,宝妈们,我现在应该吃点什么好?

其他答案
回奶的话可以吃些麦芽水,还有就是韭菜也是具有回奶的作用的,注意不要让宝宝吸吮
产后的话可以喝回奶茶的,比如说韭菜麦芽汁机都是可以的,希望可以对你有帮助。
不哺乳的妈咪真的不是合格的妈妈。为了孩子应该要催奶,也是为了以后更好带孩子
平时可以多喝一些汤,比如黄豆炖猪蹄排骨汤,鸡汤鱼汤之类的。营养价值也很高。