产后催奶的方法就是多吃猪脚花生吗,这个真的可以下奶的吗,有效果吗?

其他答案
多喝鲫鱼汤,奶水不好就一天喝两三次,我觉得效果很好,比骨头汤,鸡汤强多了,宝妈要经常让宝宝吸吮,平常多注意休息,多喝水,也可以吃点 哺 湶,帮助吸收的,对奶水少效果还不错
可以的,通草炖猪蹄都是有利于乳汁的健康分泌,是非常不错的一种选择。
是的,猪脚花生这个基本上每个人吃了都会催奶,当然不能排除个别,或者黄花菜