怀孕便秘严重怎么办,吃那么多东西下去还是这样的,这能用什么方法的?

其他答案
多吃水果
注意多喝水
在怀孕期间便秘严重的时候,你可以用一只香蕉去皮,放在碗里,加入适量的蜜糖,上锅蒸熟了吃,通便效果还是非常好的。
你好,如果便秘严重可以使用开塞露。平时一定要养成蹲厕所的习惯,吃点火龙果香蕉帮助排便,喝点蜂蜜水也是帮助排便的
怀孕后都很容易出现便秘的情况,这是正常的,自己可以注意吃一些粗粮里面含有丰富的膳食纤维比较好。
期间便秘一定要每天早上空腹喝一杯蜂蜜柠檬水能润肠道多喝水,多吃水果蔬菜来缓解。
你好,便秘一般和你平时的饮食有关系,平时要多吃蔬菜水果,不要吃太油腻的食物。