孕妇吃什么补钙效果好?妈妈们,请问你们怀孕的时候都吃什么补钙的呢?

其他答案
孕妇缺钙普遍,其实我们在日常生活中都吃过很多钙,只是钙都流失掉了,所以才会缺乏,比如在牛奶中不要放糖,糖会导致钙流失。孕妇补钙吃什么好?现在的钙片太多了,钙片中钙元素的含量差异很大,所以,应结合自己的需要量来选择。钙之缘片含钙量高,又含有维生素D,促进钙的吸收。孕妈咪补钙不能只图快速,要以安全为主,对于刺激肠胃的钙片坚决不能吃,而钙之缘片又是经过超细化的,不伤肠胃,非常适合孕妇补钙吃。还要一些需要注意的地方就是,一天中最佳的补钙时机是每天晚上临睡前。在临睡前补充钙,能为夜间的钙代谢提供充足的原料,增加血液中钙的浓度。孕妇补钙吃什么好?除了钙片之外,孕妇还要在日常饮食中选择高钙的食物,如紫菜、芝麻、山楂、海鱼、牛奶、酸奶、奶酪、虾米、小虾皮、海带、酥炸鱼、牡蛎、花生、豆腐、松籽、甘蓝菜、花椰菜、白菜、油菜、骨头汤、豆制品、带鱼、虾酱、鸡蛋、草鱼、海带、紫菜、牛奶、豆腐、豆腐干、杏仁、开心果、花生、骨头汤、水石榴、干枣、甘蓝菜、黄豆、扁豆、毛豆、鸡肉、虾皮、芝麻、油菜、黑木耳、苹果、胡萝卜等。
你好,如果孕妇要补钙的话,最好是选择迪巧的钙片,这样是比较不错的。
亲爱的你好,怀孕可以吃点奶粉也可以买点钙片希望对你有帮助维生素也可以的
孕妇在怀孕期间适当的多吃一些骨头汤,同时应该适当的补充钙片。
你好,怀孕四个月,可以吃点钙尔奇的钙片来补钙,多喝骨头汤,多晒太阳。