黄疸母乳喂养停多少天比较合适一点,小孩好像不怎么喜欢母乳喂养,单纯奶粉喂养要注意什么?

其他答案
但吃的奶粉喂养的话一定给孩子吃了一些消化药,还有也要定时喂养,然后水的设施都是在40℃冲奶粉的时候一定要先放水后放奶粉。
你好,停三到五天就可以的,可以给孩子喝点儿温水多晒晒太阳就可以缓解黄疸症状,
母乳喂养的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病,黄疸指数在十以下,每天要多,带宝贝晒太阳,帮助排黄。
是因为母乳变成黄疸吗?医生要你停母乳吗?
如果你以后还想给宝宝母乳的话,个人建议你不要给宝宝断母乳,一天可以少喂两次就好了,然后多给宝宝喝一点金银花水。