心慌胸闷心跳的难受,怎么办呢?怀孕4个月了最近老是这种感觉,其它妈妈也是这样吗?

其他答案
你好,如果再出现这种情况的话,应该去医院检查一下,有可能是因为宝宝缺氧了引起的这种情况这时候一定要多卧床休息,不要提拉重物,不要长时间的站立,并且要多吃水果青菜。
去医院做个心电图检查一般是胎儿压迫到心脏的原因,白天多去外面晒太阳,呼吸新鲜空气,晚上窗户最好开条缝。