小孩正常体温是多少度呢?我老是觉得孩子的体温很高,有点感觉发烧一样的。

其他答案
你好,正常体温应该是在37度的如果超过37度五的话就是有发烧的,需要多注意观察孩子的体温情况,
小孩的正常体温,一般是36度到37.5度之间,比大人的要高一些。可以用温度计帮他量下。
新生宝宝一般正常的体温是在37度2以下的,大一点的宝宝体温是在37度以下。
这个孩子的正常体温,只要保证在37.3度左右的话就应该没有影响的,因为孩子体温都会比大人要偏高一些。
正常的體溫是35~37度的,如果是超出這個範圍及就是有這個發燒的症狀的。