六个月宝宝发烧38度怎么办?宝宝发烧38度了好害怕会影响大脑发育,有什么办法治疗呢?

其他答案
你好,如果六个月的宝贝已经发烧38度了,这种你要改别的给他贴退烧贴的,然后也要多注意观察,如果再持续升高的话,你可以给他,一点退烧药的,平常的时候可以给他喝布洛芬,这种的你也可以看,说明上来喝的就可以了,然后要给他多喝一点水,喝水比较多的,这样的话促进身体,排汗排尿,这样的可能烧会退得快一些的,如果喝了药之后还是不管用的,那你只有去看医生检查一下的,做一个抽血的检查了吧如果有问题的话,要对症调理的。
这个不用担心的,直接选的物理降温就可以了。用温毛巾擦拭宝宝的手心手脚。
不要给宝宝穿太多,注意散热,另外多给宝宝喝水并贴上退热贴,再用酒精给宝宝擦拭手肘和后背,条件允许,给宝宝洗个温水澡。
你好,那这个时候可以给宝宝吃退烧药的,如果严重的话,还是带宝宝去医院治疗比较好。