第一月怀孕会来例假吗?我怀孕刚满一个月有血流出来了不知道是不是月经呢。

其他答案
你好,这种情况的话也不一定的吧,如果怀孕之后有出血的,这种可能有先兆流产。
你好,怀孕后就不会来月经,不过有可能会出血,如果量多或时间长就要去医院。
我告诉你吧,如果你怀孕了还有这个东西出来的话,不是例假,而是宝宝已经不在了。怀孕了是不可能再来月经的。
怀孕第一个月是不会来例假的,如果有少量血流出来,建议去医院进行保胎。