孕妇月子餐怎么做营养价值高呢?有没有简单又下奶的月子餐呢?求推荐。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
孕妇月子长的话可以多吃一些补品,然后多喝一些,鲫鱼汤木瓜汤这些。
坐月子期间营养要多注意多方面的摄取,才更有利于母乳的健康。而且更有利于身体的恢复。可以多吃些鸡鸭鱼肉还有,苹果,火龙果。空心菜,菠菜。这些都是比较理想的食物的了。
现在的话,你自己可以每天都换这样的吃东西,这样子的话就会奶水也会更多一点,可以吃一些小米粥红薯粥。