头发掉的厉害怎么办?生完孩子之后一直掉头发,为什么?吃什么好?

其他答案
应该是由于体质衰弱造成的,生了宝宝之后,最好不要经常熬夜,要合理的安排作息时间。然后平时多参加体育锻炼会更好的。饮食方面可以多吃一些坚果类的食物或者补锌产品
生完孩子都会有一个头发的休止期都会掉头发的。掉完头发后是头发的生长期,然后掉的头发会长出来,不必担心会恢复正常呢!
你好生玩孩子之后荟脱发是体内激素发生变化引起的,等宝宝大一些,体内激素恢复正常,就不会再脱发了。