破水了,宫口没开也无宫缩,能打催产针吗?

其他答案
你好,第一,一般这种情况下没有必要打催产针的,具体要咨询一下医生啦,第二。出现破水应该及时送到医院里,记得要打120及时送去,避免羊水流出,引起宫内缺氧。
这个是可以的,但要根据你自己身体的实际情况来配合医生就可以了。
亲,像这种的话是可以打催产针早点生下宝宝的。羊水破了时间久后羊水会导致胎儿缺氧的
你好可以用催生针的,促进宫缩,催生针不会有危险的,如果自然生产不能生出及时剖腹产。
这种情况是要打催产针的,羊水流完宝宝比较容易缺氧,喝点蜂蜜水能软化宫颈,多吃山楂能够促进宫缩。
现在打催产针是可以的,可以帮助生产的,等你打完催产针之后呢,就可以有宫缩反应了。