怎样提高宝宝免疫力呢?好担心好,因为宝宝是早产儿,不知道要怎么提高宝宝的免疫力?

其他答案
想要提高宝宝的免疫力能力的话一定要注意身体的保暖,并且也需要加强小孩子是营养的补充,这样的话才会比较好一些的这一些方面都要注意。
半个月之后就要每天服用,二百国际单位维生素d,一直到两岁,左右,因为新生儿很容易导致宝贝有佝偻病的情况,每天多带他去外面晒太阳,可以帮助提高免疫力,还有尽量补点儿牛初乳。