孕初期吃什么水果好呢?第一次怀孕挺紧张的哦,不知道要吃什么水果对孩子发育好。

其他答案
一般新鲜的水果都可以吃!不要刻意去吃什么,这样营养才跟得上!祝福!
可以多吃一些含维生素C维生素e比较丰富的水果,像猕猴桃,樱桃,草莓等。多吃一些应季的水果。
怀孕你可以多吃苹果,葡萄,对宝宝的皮肤和眼睛都很好的,不要吃山楂,龙眼之类的,容易滑胎的。
应该都是可以多吃一点新鲜应季的水果蔬菜,还有就是黄颜色的东西可能不要吃太多,会加重宝宝出现黄疸的。
只要是当季的水果都可以选择注意补充一些,所以之前没有必要太纠结,注意放松心情。
可以吃一些苹果,香蕉,葡萄,草莓。也可以吃一些应季的新鲜水果