宝宝能用安抚奶嘴吗?9个月宝宝用安抚奶嘴对发育会有什么不好吗

其他答案
宝宝是可以使用安抚奶嘴的,但是要注意防止宝宝产生依赖性的,还有就是安抚奶嘴长时间使用会影响宝宝长牙的。
不建议给宝宝用安抚奶嘴的,如果安抚奶嘴用的普通的话会对宝宝的牙齿不利的。
九个月的宝宝是可以用安抚奶嘴的,一般情况下十八个月以内都是可以用的,这个没有什么影响。
这还是不要用了,因为安抚奶嘴的话,多少都会影响到宝宝的牙龈健康,有的时候还会导致蛀牙的情况发生的了。