母乳少不够吃咋办,大家有什么比较好的催乳方法可以来介绍一下?

其他答案
母乳不够吃的情况下你自己要多喝点汤,多吃一些下奶的食物,猪蹄鲫鱼这些食物都是具有下奶功效的。
奶水少的话就要多喝一些催奶的汤,例如鲫鱼汤,猪蹄儿汤,平时吃些催奶的食物,例如莲藕丝瓜,也可以喝点豆浆。平时保持好心情,心情也会影响乳汁的分泌。
平时的话一定要多喝一些比较容易下奶的汤,然后的话可以多吃一些补气血的食物。