哺乳期奶眼不通怎么办啊,这种情况吃什么可以通的啊,妈妈们说说啊?

其他答案
母乳不通的话应该是那个堵住了!最有效的办法是去,医院让人家给你按摩一下,催乳,我那时候按摩了一下母乳就特别好,当生孩子当天就有母乳了。
你好,可以适当的喝一些下奶的药物,也可以多吃一些丝瓜或者熬丝瓜水来喝
你好奶线不通,建议用热水热毛巾经常敷。用手经常揉揉。如果条件允许,你可以用通乳师。