怀孕几个月需要做检查呢?请问各位准宝妈都是怀孕第几周的时候做的?

其他答案
一般在怀孕三个月的时候呢,就可以去医院建卡,并且还可以进行第一次产检。
正常情况下都是要怀孕两个月的时候去做一个B超检查,确认一下是宫内孕,
一般怀孕三个月的时候做一次产检就可以了,孕中期一个月做一次就可以了。孕晚期两周做一次。
你好,怀孕初期的话去做一下,B超,看一下胎儿发育情况,怀孕16到18周做唐氏筛查,每个月基本上都要定期做检查。
其实怀孕两个月左右,要去医院里做一下检查,三个月的时候应该建卡然后进行定时的检查。建卡主要还是抽血检查,白带常规检查,验尿检查,做腹部B超检查,有的医院要求做心电图检查。