准备怀孕需要做些什么呢?我现在想要一个健康的宝宝,饮食方面要怎么调理呢?

其他答案
备孕期间首先一定要注意夫妻双方都去检查一下,只要夫妻双方都很健康的话,宝宝应该也是很健康的。
备孕前要吃叶酸,还要注意休息,不要喝酒抽烟,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜。保持良好的睡眠。
准备怀孕的话一定需要吃叶酸的,这个是可以防止宝宝有畸形的可能性。
你现在需要检查一下彩超,很清晰的能够测试一下卵泡的成熟度,帮助受孕。
可以,保持良好的心态,不要抽烟,不要喝酒吧,然后每天喝一些孕妇,奶粉营养方面荤素结合。