宝宝长牙会引起发烧吗?宝宝6个月,请教有经验的宝妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
有的宝宝出牙是会引起发烧的,没有必要太紧张,做好物理降温就可以了,一般1到2天就好了。
有的孩子长牙就会发烧的,不要太担心了,可以给孩子贴退热帖,多喝点热水
长牙齿的时候也可能会引起宝宝有发烧的情况,可以使用退热贴来进行降温,要多给孩子喝点温开水。
有的是会引起发烧的,这个是不一定的,这时候你就应该给宝宝多喝水,经常按摩背部。