痔疮大便出血该怎么办呀?现在怀孕已经六个月了还得了痔疮怎么办呀能怎么治呢?

其他答案
如果痔疮严重的话你也可以用一些外用药,最好平时多和一些白开水,不要吃辣椒
怀孕的时候痔疮也是没有办法治疗的,你可以通过治疗便秘,缓解一下痔疮。多吃火龙果,喝酸奶和蜂蜜水都是可以治疗便秘的。
怀孕期间得了痔疮也不好用药的只有生完宝宝之后,可以开刀,可以用药。
你好,很多人在孕期是会得痔疮的,如果得了痔疮的,在孕期是没有办法治疗的,只能等生完宝宝以后再进行治疗。
在孕期的时候很容易患痔疮的,主要是由于我们的静脉回流受阻,然后就容易引起的,这个时候您可以用,热水来清洗肛门,然后呢热敷肛门,这样是可以缓解的,平时一定要注意不要便秘。