早孕试纸几天测出怀孕的呢?月经推迟十几天了,要什么检查出来怀孕的呢?

其他答案
月经推迟十几天,早孕测试纸的话可以用,早晨第一泡尿来检查出来的,也可以抽血检查。
只要你平时的月经周期一直是比较准确的,一般在月经前后两天就可以测试出来了,你可以用晨尿测试,结果更准确一些。
一般同房十天以后就可以测出有没有怀孕了,但是也不排除胚胎着床比较晚的情况。可以用验孕棒检测一下,也可以去医院做一个抽血验孕酮检查。
你好,你现在用早早孕试纸就可以测试出来有没有怀孕了,也可以去医院抽血,经过官方认证。
一般的话,在月经推迟一个多星期就可以查出来了,建议你最好还是查血会比较准确。
大概推迟七天之后都可以检查出来的,如果你担心可以到医院抽血,这个是比较准确的。