怀孕九周便秘怎么办啊,吃些什么可以改善呢,是不是吃太多才便秘啊?

其他答案
你好,饮食方面就是要清淡的,少量多餐,然后可以多吃点香蕉,喝蜂蜜水或者柠檬水都是有效果的啊。
怀孕早期便秘,要多喝点蜂蜜水,适当的多吃一些水果和蔬菜,也可以在饭后喝杯酸奶,促进肠胃蠕动,尽量缓解,否则到了孕晚期便秘严重,到时候会引起痔疮。
怀孕的时候出现便秘都是很普遍的现象,你可以多吃火龙果,喝酸牛奶都是可以帮助排便的。并不是因为吃得多才便秘的。
多吃点清淡的食物,不要吃油腻和辛辣的食物,多吃点儿水果和蔬菜,如果便秘严重的话可以喝点蜂蜜水,调节一下。