几周做四维好呢?四维主要是检查什么的?检查前要注意什么?

其他答案
四维最好在24周做,检查宝贝身体发育是不是正常,
四维彩超一般都是怀孕23周到30周左右的时候去做会比较合适,太早或者太晚的话都不好,她主要就是检查一下宝宝的五官四肢这些重要器官的发育情况。
你好,怀孕22周至28周可以做四维,主要就是看一下宝宝的发育情况,有没有畸形,需要提前预约好直接去就可以了。
怀孕期间做四维彩超的话,大概是在怀孕22-26周多时候,补充是最合适的。
妈妈如果要做四维彩超的话,那是需要进行提前预约的,大概怀孕六七个月的时候就可以做了。
在怀孕24周的时候可以做四维彩超,四维彩超是怀孕期间的排畸检查,这个需要提前去预约。
是我现在最好的时间是怀孕的中期22到26周,但是大部分医院都需要提前预约。
四维的话可能就是六个月做会比较好,然后平时的话就是检查胎儿肢体畸形的。这是检查前的话,你可以喝点热牛奶或者适当的吃点东西可以让宝宝更活跃。
怀孕期间一般在22到26周之间做四维彩超最合适,做之前最好吃饱饭,并且吃块巧克力,这样宝宝会比较配合。
你好,孕24周是检查四维的最佳时间,主要检查胎儿的五官,脊椎,四肢等,检查时兜里备点吃的。
您好,四维彩超一般都是怀孕二十四周左右做的,二十八周以内最好了。
四维彩超的检查一般是在二十到28周的时间内去进行的,最好是在,检查之前一定要吃饱宝宝会更加的配合。
四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。四维彩超是非常重要的筛查手段,可以清晰地查看到胎儿是否有先天畸形,
你好,24周做四维彩超,也就是六个月的时候就是检查宝宝大排畸情况,看看宝宝是不是畸形。
怀孕22到28就可以做一个四维彩超,这个是一个大排畸B超检查的孩子器官有没有发育畸形的。
做四维彩超检查,一般是在怀孕22周到28周这个时间段去做的,这时候做检查一定要注意,有的医院是需要预约的,所以你就应该打电话咨询一下,这时候你一定要准备好需要500块钱左右。
这种情况一般24周的时候可以做个四维彩超检查,主要是用来检查胎儿有没有畸形,身体各个器官发育完全了,没有。
怀孕五个月到七个月之间是做四维彩超最好的时期,主要看一下宝宝的头脑,还有四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况。