哺乳期吃什么涨奶快,大家有什么比较好的食谱可以来推荐一下吗?

其他答案
哺乳期间,首先要保持良好的心情。多喝汤汤水水及有营养的食物,有助于促进下奶。
你好。这个时候妈妈说需要多喝一些下奶的汤水,比如猪蹄汤鲫鱼汤鸡汤,这些都是可以起到酸奶的作用。
你好,哺乳期间建议多喝汤,平时多喝温水,也要多运动,保持良好的心情。
哺乳期吃豆制品,涨奶比较快而且可以用黄豆炖汤比如说炖猪蹄儿炖排骨可以用豆腐炖鱼汤。
哺乳期间的话可以多吃一些通草炖猪蹄,这样的话是有利于乳汁的分泌,还有就是平时要注意保持良好的心态的话,其实也是非常不错的一种选择。
可以喝通草炖猪蹄还有猪蹄烧黄豆,还有鲫鱼豆腐汤,还有排骨汤,反正些汤汤水水的都可以多喝点。
你好,哺乳期如果奶水不够的话,平时可以多喝汤水,让宝宝多吸允,也是下奶比较快的。
哺乳期可以多喝汤,鸡汤,排骨汤,猪蹄汤,鲫鱼汤都是很下奶的,平时营养搭配丰富!