怀孕孕吐怎样缓解呢?老婆怀孕两个月了孕吐非常严重,该怎么办呢?

其他答案
孕吐是怀孕期间正常的妊娠反应。你们过了前三个月就会好一些,孕吐严重可以多喝柠檬水,多吃猕猴桃富含维c,可以缓解的。
孕妇可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐,多吃新鲜水果多开窗通风呼吸新鲜空气,适量运动也可以缓解。
怀孕前三个月的时候都是会有孕吐症状,有的也会出现呕吐比较厉害的情况,可以少吃多餐喝点柠檬水或者是苏打饼干之类的来改善调节的。
平时要多注意少量多餐,尽量选择自己喜欢的食物,尽量选择较干的食物,备一些苏打饼干,或小零食,恶心了吃一点。
你好,如果孕吐严重的话,你可以给你老婆买点水果,比如橙子,葡萄,苹果,这些可以缓解孕吐,还可以给你老婆喝酸奶缓解孕吐。
怀孕初期孕吐严重可以吃话梅来缓解,平时饭菜尽量清淡,早上起来空腹先喝一杯白开水.
你要选择给他喝柠檬水,来帮助中和胃酸和改善孕吐症状,也可以选择给他服用小白菜和小菠菜有效帮助去除胎毒,缓解孕吐。