什么时候做唐筛最准确呢?请问各位妈妈都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
唐氏筛查的话一般是怀孕16周就可以做啦。最好是早上空腹去,因为要抽血。
我是没有做过这个检查,其实我不是高龄产妇的话都可以,不需要做的宝贝,健康比什么都重要。
唐氏筛查,在怀孕15周到20周的时候去做检查,要保持良好的心情状态,记得要空腹。
一般怀孕16周的时候做唐氏筛查是最准确的。我怀孕16周的时候做的唐氏筛查。做一下还是比较好的。