刚怀孕发烧怎么办呀?我才是刚怀孕2个月多了,孕期时候该怎样治疗好?

其他答案
怀孕早期发烧的话,你一定要注意多喝一点水,多休息一段时间可以喝一点姜汁红糖水,驱寒取暖。
一定要多喝开水,不要自己乱吃药。孕早期是最敏感的,如果厉害的话,去医院看看,并且告诉医生怀孕多久了.
在怀孕的时候出现发烧的情况,你就应该注意应该洗个热水澡,这样的话是有很好的缓解体温的作用的。平时的话一定要多吃一些清淡的食物,你可以吃些酸奶或者吃一些猕猴桃,这样都有可能正常抵抗力。
在怀孕期间发热的情况下不建议吃药的,这个时候你就显得屋里降温的方式去洗个热水澡。