怀孕多长时间去做b超检查呀,第一次去做检查需要带什么证件去吗,需要空腹吗。

其他答案
你好!第一次去的话如果打算建档可以带身份证去的,如果不建档的话就直接去挂号就好,不需要空腹。
一般来说,怀孕三个月去医院做B超会比较好一点,如果做得太早对宝宝是有一定的影响的。
可以等到怀孕两个月的时候去做第一次产检的时候,里面包含了B超。第一次去做产检会建档然后要带身份证。不需要空腹
怀孕三个月的时候可以去医院去做第一次产检的,这个时候是需要空腹去要带一个。身份证。
一般可以等到怀孕一两个月的时候再去做检查。这个是不需要空腹的,一般如果你需要建卡的话就可以顺便带上你的身份证,结婚证和户口本之类的。
怀孕初期如果身体没有什么不舒服的症状,可以等到怀孕三个月的时候再去医院里做产检,去做产检的时候带着身份证就可以了,其他的都不需要带,最好是空腹。
怀孕后如果没有不舒服可以不用那么快检查的哦,等到12周左右再检查就好,抽血的话需要空腹的,B超还要憋尿哦,带身份证医疗卡等。