怀孕后多久会恶心呕吐呢?每个怀孕的人都会有这种现象吗?有什么办法帮助改善吗?

其他答案
每个人都不一样的,有的人就没有这个孕吐反应,有的人就比较严重,如果严重的话可以喝点苏打水,可以缓解。
你好,你可以适当的喝点补锌颗粒,清淡饮食可以吃点儿水果,如果没有缓解可以去医院输营养液。
一般怀孕四十天以后就会出现妊娠反应的。有的人是没有出现妊娠反应的。你可以多吃一些清淡的好消化的食物,多食水果是可以缓解呕吐的。