一月小产后注意事项有哪些?流产有一个多月的时间了,请问还需要注意什么吗?

其他答案
在坐月子期间应该注意。多喝一些有营养的汤,鸡汤给御汤,排骨汤会有所帮助的。
小产后身体也是比较虚弱,产妇也是需要多调理好身体,可以等一个月后去医院做个B超检查,看一下子宫的恢复情况。
最好是去做一下复查,看看子宫恢复情况宫腔有没有感染之类的,流产以后要多注意休息,做好避孕措施,流产后一个月是不可以进行同房的。
其实流产之后只要多注意休息,接下来至少要休息十天左右,多吃一些补血的食物,包括鱼类肉类豆制品都可以吃的,要营养均衡,这样身体就能尽早的恢复,间隔半年左右就可以再次备孕。
一般,主要是多加注意休息,不要吃生冷的食物,多喝汤
流产完过后,你还是要做个小月子,然后吃的那些还是要忌口。
你好小产之后,身体也是比较虚弱,所以一定要多注意保暖,多吃一些补血,补气的食物的来恢复身体的。