婴儿湿疹能打预防针吗,我家孩子身上有很多的湿疹请问这样对打预防针有影响吗?

其他答案
婴儿长湿疹最好不要打预防针,可以等宝宝好了之后才去打,一般孕妇装往后催是没事的。平常可以煮金银花水给宝宝洗澡,有助于宝宝清凉解毒的作用。同时也可以给宝宝擦点婴宝湿疹药膏,这样恢复会比较快,平常注意辣,冰不能吃,要以清淡为主喔,祝宝宝早日康复。
婴儿湿疹的话是不能打预防针的,宝宝身上有很多湿疹的话,这个对打预防针是有影响的,因为有湿疹,打疫防针的话是没有效果的,要等好了之后才可以的。有湿疹可用金银花洗澡,可以用炉甘石洗剂,多注意卫生情况。
不可以的,只要宝宝有出湿疹,医生就不会给宝宝打预防针的,去药店里买点忍冬藤,洗干净以后用来熬水给宝宝洗一洗出湿疹的地方,是会好得快的。
轻微的是不会影响接种,湿疹严重的是不能进行疫苗接种的,因为这样会给宝宝身体带来其他方面的不适,婴儿湿疹是正常的,这是宝宝离开母体对外界环境不适应以及有过敏物加上热一出汗就容易出现湿疹,所以宝宝湿疹不能穿过多衣物,要清洗湿疹部位擦伤药膏,如果是母乳宝宝,妈妈应少吃上火食物以及肉食,适当清淡一些可以减轻湿疹。
只要小孩子没有发烧的话就不会影响到宝宝打预防针到时候的话你也可以问一下医生听听他是怎样子说的。
最好不要打,宝宝湿疹好了再打,一般打预防针医生都让宝宝没病,病好停药3天后才能打针。
如果宝宝湿疹比较严重的情况下是不可以打预防针呢?首先要看你家孩子的湿疹严重不严重了,如果有很多的话就不要去了,去了医生也是不会给你打的,一定要注意给孩子护理,因为湿疹容易反复发作。