新生婴儿奶粉哪个牌子比较好? a2,爱他美,合生元哪个比较好?

其他答案
合生元很好啊,容易吸收,特别适合肠胃还未发育完善的新生儿
合生元啦,合生元好吸收,奶源好,适合宝宝脾胃
合生元奶粉比较好,它采用均衡配方,好吸收,不上火等特点,对宝宝身体发育好
惠氏启赋的奶粉不错,选择奶粉,最好选口感清淡的奶粉,这样的奶粉更接近母乳。又香又甜的奶粉,也许是加了过多的糖和香料选择接近母乳的味道。然后防过敏的。适合宝宝年龄阶段的宝宝喜欢的口味。