幼儿支气管炎有可以食疗的方法?食疗可以根治支气管炎症吗,平常应该注意些什么呢

其他答案
亲,我们这边支气管炎一般吃代代果的比较多,这个你可以在网上看看。这个俗称叫做苦橙和蜂蜜水一起炖。注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。还有就是适当的运动锻炼比较好。增强自己的免疫力。
食疗的话是不可以根治支气管炎症状的。孩子出现支气管炎的话还是需要看医生来选择用药治疗的,平时要注意保暖和饮食,给孩子多补充水分,不要吃辛辣刺激之类的东西。
婴幼儿宝宝支气管肺炎的话也可以给宝宝喝一点水,喝一点葡萄糖可以去火消炎呢,平时饮食上给宝宝多喝一点米粥,吃一点容易消化的食。