女人备孕吃什么维生素好呢,朋友们推荐一下,什么牌子的维生素好呢?

其他答案
女人在备孕的时候可以吃多维片儿,那个金斯利安的多维片还是比较不错的
备孕和孕早期需补充叶酸,能有效防止胎儿畸形。在孕期需比常人多4倍的叶酸量,饮食中是不够量的,需额外补充。像钙片和维生素之类的,可以在孕中期和孕晚期补充。
其实在备孕期间不需要吃维生素的,一般在备孕和前三个月都得注意,每天坚持吃叶酸,帮助排除宝宝畸形,三个月之后吃钙片就可以的。
女性备孕期间,必要吃水溶性的维生素,譬如说叶酸,其他的话没有必要吃。我个人比较推荐斯利安牌子的,它是一种比较纯粹的叶酸,每天还有0.4毫克的叶酸,满足每天的需求,可预防神经管畸形,降低出生缺陷概率。