怀孕一个月吃什么食物可保胎的啊?这段时间可以多补充哪些才好的啊?

其他答案
您好,怀孕期间你要多注意营养均衡的,平时多吃点清淡的东西,多吃粗粮
你好,如果没有流产的现象,没有必要吃保胎的东西,如果有流产的现象,然后拿点保胎药来吃,多注意休息。
你好,其实怀孕之后只要均衡营养就可以了,只要不挑食,偏食,就可以保证全面的营养。
这个时候最好是卧床休息,不要乱动,只要没有出现见红的情况就不用担心,饮食可以选择自己爱吃的食物,不要吃海鲜类的!
怀孕以后如果没有流血见红肚子疼的现象,一般是没有什么问题的,只要正常饮食就可以了,就要多休息,不要太劳累。