最受妈妈欢迎的羊奶粉,佳贝艾特真的很好吗?

其他答案
第一,它确实是比较不错的一款羊奶,口味很清淡,消化能力都是比较不错的,可以给孩子试试看的 第二,其实一款奶粉好不好,还是要看孩子的吸收率怎样,所以可以给孩子试一试看。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
首先羊奶粉是最接近母乳的奶粉,是宝宝比较容易吸收的奶粉。而且佳贝艾特羊奶粉在妈妈们的认知里,口碑也是很好的。不过每个宝宝的口味感觉是不一样的,奶粉好不好,得宝宝说了才算。
你好,我在怀孕期喝的就是佳贝艾特的妈妈奶粉。我感觉挺好的,没有特殊的味道,吸收的也挺好。宝妈可以试一试
您好,佳贝艾特羊奶粉不错的,这款奶粉容易吸收不上火,而且营养丰富