孕妇补铁吃什么水果?吃什么可以补铁呢?

其他答案
在怀孕期间,如果是补铁的话,可以多吃点菠菜,多吃点猪肝,这个都很好,你只要在怀孕期间正常饮食不挑食就行了。
妈妈在怀孕期间的时候,那如果要补铁,可以直接吃那个硫酸亚铁颗粒的,至于饮食上面的话,那可以多吃一些红枣吧。
补铁可以吃的水果有樱桃,橙子,葡萄,平时你也可以多吃一点动物的干燥,猪肝,瘦肉。木耳,芝麻酱,都是可以补铁的。
孕妇补铁的话,你可以多吃一点猕猴桃,而且每天坚持都是用铁锅做饭,多吃一点瘦肉类的食物。
在怀孕补铁的话可以选择吃香蕉,香蕉都不吃,含有铁的,每天都是可以吃的。
孕妇补铁吃水果根本没有什么作用,你可以多吃一点,蔬菜吧,一般推荐的就是菠菜油麦菜空心菜。
你自己可以直接去买些补铁的口服液,吃下,这样的效果比较好一些,平常的话也可以吃一些桃子樱桃也可以多吃些猪肝菠菜,这样的话就更有效果。
可以吃点苹果草莓,橙子,缺铁容易导致贫血,建议多吃点动物肝脏,比如像菠菜拌猪肝,红豆羹,皮蛋瘦肉粥,还有米酒,鸡蛋羹牛肉粥,鹅肝,鸡肝。
那就是可以尝试补充一些动物性的这个蛋白,然后比如说这个新鲜的猪肝猪血啊牛肉啊,豆制品啊,然后或者是红颜色的什么,苹果呀,樱桃啊都可以的。