两个月婴儿吃奶量减少吃奶就睡觉的怎么回事啊?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉其实两个月的婴儿喝奶量减少,喝奶就睡觉,这个很正常,还有一个可能是由于,进入厌奶期所导致的厌奶现象。4—6个月的宝宝,体内乳糖**开始减少,舌头的味觉也开始产生变化,胃口开始改变。
吃奶量减少,吃完奶就睡觉的话,这个宝宝有可能是,厌奶期或消化不好的原因。
应该是这个时候宝宝进入厌奶期了,所以出现这种情况只要宝宝生长发育正常就不用太担心。
两个月的宝宝吃奶量突然减少一吃奶就睡觉,说明宝宝到了一个厌奶期,没有关系的。这个时候给宝宝少食多餐等宝宝过一段时间就好啦。
这种情况的话有可能是宝宝到了厌奶期所导致的。宝宝在厌奶期间不需要刻意勉强宝宝每餐吃多少?过了厌奶期,宝宝的情况就会改善的。
小宝宝它越来越大然后喝奶量方面应该也是说不好的妈妈自己多注意观察宝宝如果没有精神不好应该