爱他美和a2奶粉对比哪个比较好?大家的意见怎么样

其他答案
这两种奶粉的话,个人感觉可以选择爱他美奶粉比较好的,这个是一个大品牌来的,喝了之后不会容易上火。
你好,我个人觉得我觉得大品牌奶粉应该都还不差呢,特别是a2奶粉。他是属于奶粉中的爱马仕,觉得质量还是很好的吧,就是看孩子小孩子适不适应。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。