宝宝缺锌吃什么药补锌,请推荐一下?

其他答案
最好是给宝宝去医院检查一下微量元素看看确定话在给补,一般就是吃点三精牌葡萄糖酸锌口服溶液
小孩子如果缺锌比较严重的话,可以给他适当的补充一些,葡萄糖酸锌口服液就不错,包括耐氨葡锌颗粒也很好的,平时给孩子多吃一些绿叶蔬菜,多吃一些水果,增加开胃的食物,经常给他熬点山楂粥都可以的。
你好宝宝有缺锌的情况,可以给他喝葡萄糖酸锌,经过一段时间以后你再给宝宝去查看,就能够得到明显的改善啊!
宝宝如果要是缺锌的话。容易引起挑食不爱吃饭,这个时候的话,你要给他喝点补锌的产品来补充一下。