6个月宝宝肠炎怎么办,要怎么治疗呢?

其他答案
宝宝出现肠胃炎,这时候需要给她服用中药,好好调理,然后饮食这方面要清淡为主才可以。
如果孩子腹泻比较严重,并且已经去医院化验了大便,证实孩子是肠炎的话,那么接下来是肯定要治疗的,而且必须要注射静脉点滴抗生素消炎,否则时间久了,拉肚子太久,孩子会脱水,也会引起其他并发症的。
你好。其实六个月的小宝出现了肠炎,不要紧的,遵医嘱使用药物,饮食清淡一些,添加辅食的时候注意了,出现了肠胃炎症的话,就吃的清淡。平时注意心情要调节好,自己多调理一下,饮食上注意多样化,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜补充维生素。
宝贝让您担心了,宝宝还小,肠道功能不完善,如果这个时候出现细菌病毒感染,喂养不当,受凉等情况就可能引起肠炎呢。亲可以在医生指导下给宝宝治疗,饮食以清淡为主,多喝温开水及护理好宝宝的小PP。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
现在应该要尽快给她去医院里面住院挂水,治疗好的比较快一些,因为肠炎的话,它持续时间都会比较久,而且很容易会引发成发烧的动作就会比较严重了,要注意以奶粉或者母乳为主。
你好,这个月的小宝宝出现肠炎的话,这个一定要及时就医,妈妈要注意清淡饮食,不要吃辛辣生冷的食物。
六个月以后的孩子的身体免疫力可能会降到最低,那就这种状态来说的话也是可以给他注意保暖,需要的话可能是需要吃药。