打算给宝宝换奶粉吃,爱他美和a2奶粉哪个比较好?

其他答案
给宝宝换奶粉时可以选择爱他美,这个牌子还是很不错的,营养也很全面,而且是一款接近母乳的奶粉呢!
我家宝宝断奶后我给它吃的嗯爱他美奶粉,我感觉这款奶粉不错,口味清淡,要总是宝宝喝了也好吸收
那这个奶粉的话应该都是各有各的好处吧,这个可以根据你自己的经济条件来选择一下,一般情况下爱它美,它里面含有丰富的益生元,所以宝宝吃以后也是比较容易吸收,应该也是比较好的一个牌子啦,自己可以先去买试用装试吃一下。