孕妇吃什么坚果好

其他答案
坚果中我觉得杏仁不能吃,其他的都行。苦杏仁含有毒物质氢氰酸,容易影响到胎儿健康,甜杏仁虽然没有毒性,但也不能吃太多。这个最好还是要吃核桃,因为大核桃中的营养很好的,每天安排2到3颗。核桃营养丰富,含有蛋白质脂肪,矿物质和维生素,可以具有健脑益智,增强记忆力的作用的。
要多给他吃一点核桃或者黑芝麻的,然后给那个孕妇坚持吃一点那瓜子仁也可以的。
听说核桃对小孩大脑发育好,但也有报道说那是不科学的,额